Schlösser Quartier Bohème - Düsseldorf |

I love Düsseldorf - Halloween Edition

Foto: Düsseldorf TONIGHT

Untote geistern durch die Gassen, Blut schmückt die Mundwinkel der Vampire und ihr passiert an der Ratinger Straße 25 das Tor zur Unterwelt, wo schaurige Deko das Schlösser Quartier Bohème & Henkel-Saal in eine gruselige Partyhöhle verwandeln wird.
Ab 22 Uhr ist es in der Nacht der Nächte an der Zeit für schaurige Szenen auf der Tanzfläche und die Premiere der "I Love Düsseldorf"-Partyreihe an Halloween! So dunkel und blutverschmiert habt ihr unsere Lieblingsstadt noch nie erlebt!

>>Hier bekommt ihr VVK-Tickets, die inkl. Welcome-Drink sind!

Wenn es dann darum geht Geister, Hexen, Werwölfe, Vampire und blutverschmierte sexy Krankenschwestern auf der Tanzfläche zu vereinen, sind unsere höllisch guten Resident-DJs Dave Kurtis und Dimi Hendrix an Ort und Stelle! Denn bei ihrem Sound-Mix aus Party Classics, feinsten House-Perlen, Charts und Mash-Ups bekommen die Gäste vom Tanzen garantiert blutige Füße! Und wenn die musikalischen Klassiker zum Mitgrölen ausgepackt werden, schreien sich alle ihre Lungen aus dem Hals.

Also packt euer schaurigstes Halloween-Kostüm aus oder badet euer sexy Outfit in Kunstblut und macht euch parat für die blutrünstigste Halloween-Party aller Zeiten!

Außerdem gib's Süßes oder Saures von den Stadtwerke Düsseldorf und leckere Ice-Rolls von Rollacosta. 

Wer nicht geschminkt ist, sollte zwischen 22-24 Uhr unsere Schmink-Station aufsuchen, wo ihr kostenlos die passende Wunde zur Party bekommt! 

Lasst euch überraschen und kommt unbedingt vor der Geisterstunde…

Dinner & Dance 

Wer vor der Party noch lecker essen möchte, ist im Schlösser Quartier Bohème genau richtig! Reserviert kostenlos einen Tisch im Restaurant unter der Telefonnummer 0211 - 15 97 61 50 oder online: >>hier reservieren

>>Hier bekommt ihr VVK-Tickets, die inkl. Welcome-Drink sind!

Ice-Rolls in der Altstadt: RollaCosta - oder wie ein Bio-Ingenieur Eisverkäufer wurde Ice-Rolls in der Altstadt RollaCosta - oder wie ein Bio-Ingenieur Eisverkäufer wurde Zum Artikel »