Seit drei Jahren ist Timo Bosch Chefkoch im Hotelrestaurant des Intercontinental. Am Hotel schätzt er vor allem die Varibilität.
Mittendrin im gastronomischen Herzen Flingerns pocht und kocht das "Luang Prabang" - einer der wortwörtlich schärfsten Asiaten der Stadt.
Den letzten Tag des Jahres genießen viele Menschen bei einem guten Essen. Auf diese Wünsche haben sich die Restaurants eingestellt. Hier einige Tipps, um es sic
Weihnachten ist das Fest der Liebe, aber auch des guten Essens. Doch nicht jeder will selbst am Herd stehen und dennoch zu Hause feiern.
Von morgens bis abends gibt es an der Lorettostraße Eier und Pfannkuchen in allen Variationen.
Weihnachtszeit in Düsseldorf: Das sind unsere Lieblingsspot zum Glühweintrinken.
Massimiliano Grande vom Restaurant "Piazza Sorrento" in Krefeld ist der beste Pizzabäcker Europas.
Döner macht nicht nur schöner: Wir haben uns in Düsseldorf umgeschaut und zeigen euch, wo es sich am besten dönieren lässt.
Ein türkisches Sandwich mit verschiedenen Wurst-Sorten: In seinem Imbiss "Benn’s Kitchen" will Benjamin Jonuzi die Düsseldorfer zu Kumru-Fans machen.
Am ersten Dezemberwochenende lädt das Food-Event Eat&STYLE ins Areal Böhler und lädt zu besonderen Food-Erfahrungen mit allen Sinnen ein.