Foto: Berlinpieces
Street Food ist der neue Stern am Schlemmerhimmel: Vom 5. bis zum 7. Juni findet zum ersten Mal das Genuss-Festival in Düsseldorf statt. Schlemmen, Live-Musik hören, entspannen und Biere testen - was könnte es Schöneres geben?
30 Essens-Aussteller und Craft-Bier Brauereien präsentieren auf dem Gelände der Weinhandlung "rotweiss – Wein für alle!" ihr Kreationen und locken mit leckeren Schweinereien. Nach dem großen Erfolg der Veranstaltung in Berlin, findet das Genuss-Festival jetzt endlich auch hier im Rheinland statt. Die Veranstalter setzen bei dem Genuss-Festival auf eine kleine, ausgesuchte Mischung an Streetfood, Craft-Bier und guter Live-Musik.
Streetfood im Stahlwerk
Klasse für die Masse
Zum Artikel »
Kleine Hitze, großer Geschmack
Heiße Tipps für cooles Grillen
Zum Artikel »
Tipps von Küchenchefs
Fisch und Steak - wie grille ich richtig?
Zum Artikel »
Schleckermäuler dürfen sich freuen, denn das gastronomische Angebot ist unglaublich umfangreich. Von perfekten Burgern, Texas BBQ, über veganes Healthfood, Sliced Beef, Pulled Pork bis hin zu leckeren Burritos, Porkbellys und süßen Cupcakes - hier ist wirklich für jeden Etwas dabei.
Das Beer&Beef Genussfestival findet den 5. bis 7. Juni im Rotweiss statt. Alle Infos und Bewerbungen: Elisa, elisa@granma.de
Posted by Beer&Beef Genussfestival on Mittwoch, 8. April 2015
Teilnehmende Gastronomen
Die Liste der teilnehmenden Gastronomen ist lang: Foodtruckers, Sööt, Angel and Rebel, Lunco, Bürgertruck, Turbo Imbiss, Burrito Bande, Tasty Pasty, Bürger Grün, Texas BBQ, We eat fine, Tasty Pasty, Home made we eat fine, Reis Baby, Hello Fresh, Sweet and Tiny Creperie, U das Restaurant, Berlin Beefer, Käsekuchen Queen und The Purple Brain & Butch.
Craft-Bier - Bier mit Charakter
Craft-Biere überzeugen mit neuen und kräftigen Aromen. Bierliebhaber können sich auf dem Genuss-Festival durch zahlreiche Marken testen: Dogma, Blue Moon, Greene King Strong Suffolk Dark Ale, De Molen Raspuitin, von Freunde, SonnenHopfen, Uerige Sticke, Brauerei Kürzer, Berlin Craft Beers und Onkel Bier präsentieren ihre Sorten.
Am 5. Juni startet das "Beer & Beef" ab 16 Uhr und an den folgenden zwei Tagen jeweils ab 12 Uhr und geht jeweils bis in den Abend.
Besser ausgebildet als je zuvor
Junge Winzer, kluge Köpfe
Zum Artikel »
Konzept Smoker
Gourmetpapst Ralf Bos über "Sophisticated Cooking"
Zum Artikel »
Einkaufstipps vom Fachmann
Auf der Suche nach dem fair gefangenen Fisch
Zum Artikel »