Am ersten Dezemberwochenende gastiert das Food-Event Eat&STYLE im Areal Böhler und lädt zu besonderen Food-Erfahrungen mit allen Sinnen ein. Mit dabei sind Green Karma, Wurst & Pelle und Plant B.
Essen, trinken, lachen, quatschen, chillen - das geht nicht nur am heimischen Esstisch oder in den coolsten Restaurants der Stadt, sondern am 30. November und 1. Dezember auch im Areal Böhler. Dort findet die Foodmesse Eat&STYLE statt und hat einige Neuheiten in petto. Wir verraten euch, was hinter der Messe steckt und stellen euch einige Aussteller vor.
Ob Hamburg, München, Stuttgart oder Düsseldorf - das beliebte Food-Festival ist in ganz Deutschland bekannt für das Food-Erlebnis der besonderen Art. Hier wird nicht nur probiert und geschnuppert, sondern auch gefühlt, gehört und selber Hand angelegt.
2019 gab es wieder einige spannende Food-Trends: Healthy Hedonism, Cold Stone Ice oder natürliche Süßungsmittel sind in aller Munde und natürlich auch auf der Messe vertreten. Hippe Restaurants aus Düsseldorf sind ebenso dabei wie das "Stadtmenü", praktische Küchengeräte und coole Live-Cooking-Events und Musik.
30. November & 1. Dezember
eat&STYLE - Genießen, Erleben, Shoppen im Areal Böhler
Zum Artikel »
Die Aussteller der Eat&STYLE Düsseldorf 2019
Wurst und Pelle
Meat Lover hergehört: das Düsseldorfer Unternehmen Wurst und Pelle hat einen "Wurst-Baukasten" ins Leben gerufen, mit dem ihr eure eigene Lieblingswurst in der heimischenn Küche selber herstellen könnt. Ob Nürnberger Würstchen oder Rostbratwurst - mithilfe eines Fleischwolfs, Gewürzen und allem, was man sonst noch zur Wurst-Herstellung braucht, müsst ihr in Zukunft nicht mehr zu gekauften Würsten greifen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Olav
Nicht nur Hobbyköche wissen, dass die Suche nach den besten Küchenhilfen manchmal ganz schön kostspielig sein kann. Olav macht es auch einfach und hat es sich zum Ziel gemacht, "die perfekte Pfanne" zu kreieren. In Zukunft könnt ihr euer Gemüse, eure Steaks und Pfannkuchen in der Pfanne mit Kupferkern braten.
beSchoki
Besonders in den kalten Jahreszeiten ist der Kakao eins der beliebtesten Heißgetränke überhaupt. beSchoki hat daher Kakaopulver aus Rohkakao, Maca und Kokosrohrzucker hergestellt, um eure morgendlichen Shakes und Bowls mit dem extra Powerschub zu versorgen.
eat&Style // So 02.10.16
Areal Böhler
74 Fotos
Plant B
Nahrungsaufnahme muss nicht immer zeitraubend sein: mit dem Trink-Snack von Plant B könnt ihr euch zwischen Meeting und Bahnfahrt mit einer leckeren Zwischenmahlzeit versorgen. Der Drink ist vegan, zuckerfrei und in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen zu haben.
Green Karma
Das Bali-spirierte Restaurant Green Karma auf der Immermannstraße hat sich zu einer beliebten Location gemausert und bietet dort hauptsächlich Salate und Bowls an. Bei der Eat&STYLE ist Green Karma beim "Stadtmenü" dabei und als Smoothiebar.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
eat&Style Food-Festival // Sa 01.10.16
Areal Böhler
112 Fotos
Benn’s Kitchen
Dieser Mann will Düsseldorf mit dem Kumru bekannt machen
Zum Artikel »
Mit Alles und Scharf
Die besten Döner in Düsseldorf
Zum Artikel »