Burger made in Köln

Feuerstein's lockt mit Fleisch aus der Region

Burger made in Köln: Feuerstein's lockt mit Fleisch aus der Region Burger made in Köln: Feuerstein's lockt mit Fleisch aus der Region Foto: Facebook

Viele Kölner Restaurants haben sich dem Burgerbraten verschrieben, beweisen, dass Burger mehr sind, als nur ein schneller Imbiss. Wo gibt's das beste Fleisch, wer hat den besten Veggie-Burger und die leckersten Fritten? Auch das Feuerstein's in Ehrenfeld lockt mit regionalen Zutaten und coolen Kreationen.

"Yabba Dabba Doooooo" - so lautet der Schlachtruf der gebürtigen Ehrenfelder Brüder Gürkan und Özkan, die seit über zehn Jahren in der Szene-Gastronomie in Köln tätig sind. Seit 2014 haben es sich die beiden zur Aufgabe gemacht, mit dem Feuerstein's hochwertigen und besten Burger-Genuss zu günstigen Preisen nach Bickendorf/Ehrenfeld zu bringen. Sie selbst stehen seitdem täglich selber hinterm Tresen und bruzzeln was das Zeug hält.

Gürkan und Özkan legen großen Wert auf regionale Produkte. Die Lieferanten sind handverlesen. Das Rindfleisch kommt von einem Kölner Metzer und wird täglich frisch gewolft. Marktfrisches Gemüse, handgemachte Brötchen vom Bäcker um die Ecke und saftiges deutsches Rindfleisch sollen hier für den besonderen Bruger-Genuss sorgen.

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In stylischer Atmosphäre könnt ihr euer Essen vor Ort genießen oder einfach mit nach Hause nehmen. Ob Mittagstisch, Snack für Zwischendurch oder Abendessen – hier wird jeder fündig – auch der Vegetarier!

Auf der Speisekarte stehen Kreationen wie "Barney's Käsetraum","Die schwarfe Wilma", "Lari Fari", "Leonardo Da Vinci" oder "Kikerikiiii". Vom klassischen Cheeseburger bis zum Low Carbe Burger ohne Brötchen ist die Speisekarte gefüllt mit lecker klingenden Burger-Kreationen. Darüber hinaus gibt's unterschiedliche Würstchen, Wraps, Salate und vier verschiedene Pommmes-Beilagen. (Pommes, Country Pommes, Sweet Potatos und Pommes Chili con Carne & Käse).

Das Feuerstein's gibt's mittlerweile übrigens über die Grenzen von Bickendorf/Ehrenfeld hinaus. In Rodenkirchen freut man sich bereits seit Januar über das neue Feuerstein's und auch in Euskirchen und in Düsseldorf wird man bis Mitte des Jahres noch die leckeren Burger zwischen die Finger bekommen ;-).

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag: 11.30 bis 21 Uhr.
Freitag bis Samstag von 11.30 bis 22 Uhr.
Sonntag von 14 bis 21 Uhr.

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