Der Kö Schlemmersommer findet in diesem Jahr vom 17. Juli bis 31. August statt. Passend zum Grand Départ ist das kulinarische Thema die Küche der Provence.
Die Küchenchefs der drei großen Hotels an der Kö - Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof, a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf - wollen mit ausgefallenen Aromakombinationen für ein Sommerfeeling sorgen. In den drei Restaurants wird jeweils eine andere Variation des Themas serviert.
Im Steigenberger Parkhotel verwöhnt Küchenchef Mark Schulz seine Gäste einem Salat Nicoise, Label Rouge Huhn und Aprikosen-Tarte. Im Breidenbacher Hof begeistert Philipp Ferber mit einem Salat mit Moutarde de Meaux, Kaninchenkeule Provençale und Lavendeleis den Gaumen. Und im InterContinental Düsseldorf kreiert Timo Bosch eine Ziegenkäse-Tarte, glasierte Roulade vom Pay d´Oc Kaninchen sowie Mandel-Polentakuchen an.
Vom 17. Juli bis 31. August gibt's das Drei-Gang-Menü für 39 Euro pro Person.
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