Gesunde Küche, saisonale Zutaten und regionale Produkte prägen den aktuellen Food-Markt. Mit dem ersten "Life! Restaurants for body & soul" hat an der Kö ein Restaurant sein Opening gefeiert, das genau diesen Ansprüchen gerecht wird.
"Wir sind sehr stolz darauf, dass wir auf der weltberühmten Königsallee unser erstes Life! restaurant for body & soul, unser Konzept einer neuen 'ethischen Lifestyle-Erlebnisgastronomie', anbieten dürfen“, so Alexander Groutars, Geschäftsführer der Life! Restaurants GmbH.
Neues Varol-Restaurant endlich geöffnet
"What's Pizza" feiert genussvolles Opening
Zum Artikel »
Von der Eckkneipe bis zum Gourmetrestaurant
Hier schlemmen die Veggies: Vegane Restaurants in Düsseldorf
Zum Artikel »
Restaurant-Tipps für Düsseldorf
Die kulinarische Vielfalt Japans
Zum Artikel »
Frische und saisonale Küche
Frische und saisonale Küche, die Verwendung von vornehmlich bio-organischen Produkten, Fleisch und Fisch aus artgerechter Haltung, der Verzicht auf "Convenience Food" und nicht-natürlichen Geschmacksverstärkern, ist ein wesentlicher Bestandteil der "Life!" Restaurantphilosophie. Auch die schwerpunktmäßige Zusammenarbeit mit lokalen Märkten und regionalen Erzeugern steht im Focus des "fresh & healthy" Food-Konzeptes.
Kö - Essen & Trinken - PREMIERE!ON AIR! Erfolgreiches "Soft-Opening" des neuen Life! restaurants for body & soul Königsallee
Posted by koeboulevard.de on Sonntag, 31. Mai 2015
Ansprechende Wochen- und Abendkarte
Restaurant
Life! Restaurants for body & soul
Mehr Infos »
Eine übersichtliche und ansprechende Speisekarte lockt mit Vorspeisen wie Knoblauch-Chili Garnelen oder Caprese Superior, Hauptgerichten wie Kalbsrückensteak mit weißem Spargel, Drillingen und Orange oder Lachs mit Sauerkraut, Weintrauben, Kaiserschoten und Chirozoöl und Nachspeisen wie Weißer Pfirsich und Grünes Tee Sorbet oder Paleo Creme Brulee.