Im vergangenen Jahr lockte das Restaurant-Team mit "Drinks & Beef" ins Schlösser an der Ratinger. Jetzt geht das Gastro-Event in die nächste Runde: "Gin & Beef" - wer diese Kombi nicht liebt, ist selber Schuld.
Gin ist in! Immer noch! Dutzende neue Sorten stehen in den Supermärkten neben alt bekannten Marken. In den vergangenen Jahren sind jede Menge neue Sorten mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen auf den Markt gekommen. Ob Gin mit Mate, Lindenblüte oder Koriander –die "jungen Wilden" lassen sich feinste Kreationen einfallen und überzeugen mit tollen Produkten abseits des Mainstreams. Aber wer bisher dachte, Gin passe nur zu Tonic, der irrt ;-).
Das Restaurant-Team des SQBs rund um Götz Rütten möchte euch zusammen mit der Düsseldorfer Steakschmiede beweisen, wie gut Gin und Fleisch zusammenpassen. Die neue Gastro-Event-Reihe "MasterClass: Gin & Beef" startet am Freitag, 23. Februar. Ihr startet mit einer kleinen Gin-Schulung in den Abend und dann geht's weiter ans Fleisch-Tasting. Cheers und guten Appetit!
Angebot 1:
- Drei Gin mit Tonic (Verkostung, Erklärung und Genuss)
- Drei-Gang-Fleisch-Tasting (mindestens 300 Gramm gesamt), Brot und Dips
- Eine Person / 105 Euro
Angebot 2:
- Drei Gin mit Tonic pro Person (Verkostung, Erklärung und Genuss)
- Drei-Gang-Fleisch-Tasting (mindestens 300 Gramm pro Person gesamt), Brot und Dips
- Zwei Personen / 210 Euro
Angebot 3:
- Drei Gin mit Tonic pro Person (Verkostung, Erklärung und Genuss)
- Drei-Gang-Fleisch-Tasting (mindestens 300 Gramm pro Person gesamt), Brot und Dips
- Vier Personen / 420 Euro
Die Tickets könnt ihr hier online bestellen.
Termine:
- Freitag, 23. Februar, 19 Uhr
- Freitag, 2. März, 19 Uhr
- Freitag, 9. März, 19 Uhr
Ihr wollt vorher noch etwas über Gin lernen, dann klickt hier vorbei.
Opening Drinks & Beef - Der Steakabend // Fr 04.08.17
Schlösser Quartier Bohème
50 Fotos