Wenn sich japanische und peruanische Küche vermählen, sind spannende kulinarische Akzente zu erwarten. Bis 2. Dezember will die Capella Bar im Breidenbacher Hof mit solchen außergewöhnlichen Geschmacks-Nuancen aufwarten.
Präsentiert werden die Speisen vom Hamburger Restaurant Nikkei Nine im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, das auch Selektions-Partner des Luxushotels an der Kö ist. Der Düsseldorfer Küchendirektor Philipp Ferber ließ sich für das Pop-up-Restaurant (dieses Konzept gab es auch schon im Vorjahr) von seinem Kollegen Ben Dayag inspirieren.
Auch Sushi-Köchin Nao Yamaoka und Chef de Cuisine Holger Rohkohl waren über Wochen in Hamburg, um neue Aromen und Rezepte kennenzulernen. Von Mittwoch bis Samstag gibt es die Spezialitäten.
Weitere Infos findet ihr auf der Facebook-Seite vom Breidenbacher Hof.
Unsere Tipps für den Traum-Urlaub
Reise nach Japan
Zum Artikel »
Nippons Naschereien
Top-Liste: Japanische Küche in Düsseldorf
Zum Artikel »
Teil 3: Tempel und Schreine
100 Dinge, die man in Japan tun sollte
Zum Artikel »
Alles Matcha, oder was?
Das Wundergetränk aus Japan
Zum Artikel »