Restaurant, Bar und Lounge

Sechs Jahre Meerbar – ein Grund zu feiern!

Restaurant, Bar und Lounge: Sechs Jahre Meerbar – ein Grund zu feiern! Restaurant, Bar und Lounge: Sechs Jahre Meerbar – ein Grund zu feiern! Foto: Meerbar

Sechs Jahre Meerbar im Medienhafen - das sind sechs Jahre Fisch-Restaurant, Bar und Lounge in stilvollem Ambiente. Das wird gefeiert! Und zwar am 24. September. An diesem Abend möchte sich die Meerbar bei all ihren Gästen mit einem besonderen Menü und einem besonderen Abend bedanken.

In der Lounge wird es leckeres Fingerfood und balearischen Sound geben. Im Restaurantbereich begleitet eine Sängerin den Abend. Zu späterer Stunde dann wird die Live-Musik mit Percussions fortgesetzt. Genug Stimmung also, um den sechsten Geburtstag der Meerbar gebührend zu feiern.

Und so sieht das Geburtstags-Menü aus:

Crémant de Loire Blanc Brut Bouvet (0,10 l)

Getrüffelte Schwarzwurzel Creme mit Nordseekrabben & Brotchip

Thunfisch - halbroh - im Pfannkuchenmantel auf asiatischem Brokkoli mit Wasabi-Kaviar

Gin Tonic Sorbet mit einem Hauch Valrhona Schokolade und Limetten Chip

Kalbskareé mit Tomaten-Olivenrisotto mit rohmariniertem Artischockensalat

Haselnuss-Ziegenfrischkäse Schnitte mit süßem Sellerie

Der Preis pro Person beträgt 55 Euro.

Bleibt eigentlich nur noch eins zu sagen: Alles Gute zum sechsten Geburtstag!

Reservierungen unter 0211 / 240 80 88 oder an info@meerbar.de

6 Jahre Meerbar (Düsseldorf, Neuer Zollhof 1) am Samstag, den 24. September 2011, Menü ab 20 Uhr.

Du bist bei Facebook? Dann werde hier Fan von TONIGHT.de und erfahre noch mehr über das Nachtleben in deiner Stadt!