Tolle Abschlussfeier im Dr. Thompson's

"tour de menu 2014" - so sehen Sieger aus

Tolle Abschlussfeier im Dr. Thompson's: "tour de menu 2014" - so sehen Sieger aus Tolle Abschlussfeier im Dr. Thompson's: "tour de menu 2014" - so sehen Sieger aus Foto: TONIGHT.de/Ronny Hendrichs
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Tour de Menü - Siegerehrung und Abschlussfeier | Montag, 28. April 2014 Tour de Menü - Siegerehrung und Abschlussfeier | Montag, 28. April 2014 Tour de Menü - Siegerehrung und Abschlussfeier | Montag, 28. April 2014 Tour de Menü - Siegerehrung und Abschlussfeier // Mo 28.04.14 Seifenfabrik Dr. Thompson's 81 Fotos Vier Wochen lang hatten sich in diesem Jahr die Köche von 51 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung hinter den Bratpfannen und Kochtöpfen verausgabt und um die Gunst der Gäste gekocht, die das Menü der „tour de menu 2014“ bestellten. Am Montagabend wurden die Sieger in den drei Preiskategorien bei einer großen Abschlussfeier im Dr. Thompson’s feierlich verkündet. And the Düsseldorfer Cooking-Oscar goes to…

15 Jahre "tour de menu"

28.000 Gäste schlemmten sich in bei der 15. "tour de menu" durch die 51 teilnehmenden Restaurants – 8.000 von ihnen Tonight_dr-thompson-s-bar-grill-duesseldorf-tour-de-menue-siegerehrung-und-abschlussfeier-766970 (image/jpeg) Riesenfreude beim Team des "Fehrenbach - das kleine Restaurant". haben einen Stimmzettel abgegeben und für das beste Menü gevotet. Zur großen Siegerehrung am Montagabend platzte das Dr. Thompson’s fast aus allen Nähten – rund 350 Gastronomen waren gekommen und warteten gespannt auf die Preisverleihung. Einige Restaurants staubten schon zum wiederholten Male die begehrte Urkunde ab – der Jubel war trotzdem bei allen groß. Schön zu sehen, wie sich zum Beispiel das gut gelaunte Team des "Fehrenbach – das kleine Restaurant" über den ersten Platz in der teuersten Kategorie freute und in einen Riesenjubel ausbrach. On top gab's leckeres Fingerfood von verschiedenen Restaurants, tolle Weine und super tanzbare Songs von DJ Theo Fitsos. Da möchte man doch fast gern selbst den Kochlöffel schwingen und im nächsten Jahr mit ins Rennen gehen...

Coq au Vin, Kabeljau und "Schwarzwälder Kirschtorte": Zur "tour de menu" im Nöthel’s Coq au Vin, Kabeljau und "Schwarzwälder Kirschtorte" Zur "tour de menu" im Nöthel’s Zum Artikel » "tour de menu 2014": "Ratatouille": Französisches Bistro mit Flair in Pempelfort "tour de menu 2014" "Ratatouille": Französisches Bistro mit Flair in Pempelfort Zum Artikel » "tour de menu gusto 2013": "Die Kurve": Israelische Küche mitten in Pempelfort "tour de menu gusto 2013" "Die Kurve": Israelische Küche mitten in Pempelfort Zum Artikel »

Preiskategorie 1: 29,50 - 38,90 Euro

1. Platz: Ratatouille Inh. Sam Keshvari
2. Platz: Gourmet Bistro Zurheide Rest.-Leiter: Sandro Lupino
3. Platz: Die Ente Inh. Roswitha Bonacker und Hans Mikolajczyk

Preiskategorie 2: 39 - 46 Euro

1. Platz: Christen – Im Haus Litzbrück Inh. Familie Christen
2. Platz: Saltimbocca Inh. Enrico De Angelis
3. Platz: Liedberger Landgasthaus Inh. Peter Schmitt

Preiskategorie 3: 48 – 79 Euro

1. Platz: Fehrenbach – das kleine Restaurant Inh. Julia Fehrenbach
2. Platz: Fritz Essensart Inh. Nikoleta und Carl-Fredrik Borg
3. Platz: Altes Fischerhaus Inh. Markus Schulte

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